Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Прическа не понравилась? Озверевший мужчина сломал нос подростку, зашедшему в «его район»




Озверевший пьяный мужчина гнался на машине за подростком и избил его на крыльце горбольницы. Вопиющий случай произошел в Сызрани вчера, 7 ноября, около 23 часов. 16-летний юноша проводил до дома, в районе Засызрана, свою девушку и возвращался домой. На обратном пути ему встретились четверо нетрезвых мужчин, которые начали нецензурно окликать его. Мальчик испугался агрессивно настроенную группу и побежал. Тогда один из оскорблявших его мужчин стал догонять его на автомобиле. «Когда мой сын забежал в ворота горбольницы, неизвестный выбежал с машины и напал на моего сына прямо на крыльце травмпункта. Он избил его сначала по голове несколько раз, сломав нос, а потом пинал ногами», - рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» мать подростка. Отметим, что вблизи от травмпункта находится пункт охраны, но никто не пришел на помощь мальчику.



- Сын плакал, спрашивал его, за что он бьет, умолял не бить. Естественно, что он ничего не мог сделать взрослому пьяному мужчине, - рассказала женщина. - Может быть, ему не понравилась длина волос моего сына? После избиения, этот нелюдь сказал ему, чтобы он больше в «их районе» не появлялся - значит, он тоже живет в Засызране? Затем пьяный мужчина сел за руль автомобиля и уехал. Предположительно, это белая Гранта.  Сын успел заметить, что мужчине на вид лет 30-35, рост около 190 см.

Мальчик обратился за помощью в травмпункт, на крыльце которого его избил мужчина. Там ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом костей носа с деформацией и сотрясение головного мозга. Семья обратилась в полицию, но общением со стражем порядка женщина осталась разочарована.

- Полиция на мой вопрос, найдут ли они его, пожала плечами. Нет веры в работу органов полиции, - рассказала сызранка. Женщина просила опубликовать информацию, в надежде, что найдутся очевидцы, которые помогут в расследовании преступления. Телефон женщины есть в редакции портала «Маленькая Сызрань».


Дата выхода 8 Ноябрь 2020, 15:22 / Просмотров 4270 / Происшествия / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020