Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жители района Промышленного рынка рассказали, почему боятся выходных




Близкое соседство с Промышленным рынком не всегда радует жителей прилегающих к его территории улиц. Особенно в выходные дни, когда в городе вовсю процветает овощная ярмарка – людей и машин бывает столько, что транспортом заставлены все дворы и обочины улиц. Порой это приводит к неприятным последствиям. Одна из местных жительниц рассказала, что в ее дворе молодая женщина оставила свой автомобиль и ушла. Вот только хозяева дома машину заметили слишком поздно. А к ним в это время прибыл заказанный по времени фургон для грузоперевозок. Больше 20 минут они пытались разыскать хозяйку авто, чтобы освободила проезд фургону, так как надо было вещи носить, а оплата за перевозку почасовая. И только после того, как раз 10 ударили по колесам, чтобы сработала сигнализация, автоледи подошла. За простой фургона ей пришлось заплатить из своего кармана.


Но подобные неприятности случаются редко, в основном автовладельцы либо договариваются с хозяевами, можно им на время оставить автомобиль во дворе, или ставят вдоль обочин. Нашествие транспорта наблюдается всего несколько часов по выходным дням, и их можно пережить. А вот то, что остается после «гостей», это уже приходится убирать жителям улицы.

«Злости не хватает на наших людей, честное слово – не люди, а свиньи. Подвозят мешки с овощами к своим машинам, сгружают в багажник, вытирают рученьки запачканные влажными салфетками, по 3-4 раза меняя салфетки, и тут же их бросают на дорогу. Нет бы в багажник кинуть и выкинуть дома, так нет – надо на дорогу. Хоть вставай с телефоном и фотографируй этих фальшивых чиспоплюев», - не скрывает своего возмущения одна из местных жительниц.

Женщина сообщает, что после выходных только у ближайших к рынку домов собирает по мешку мусора, где кроме салфеток, и пластиковые бутылки, и сигаретные пачки, и много другого хлама. Местные жители уже не могут дождаться, когда наплыв покупателей схлынет и можно будет реже убирать у своих домов.    












Дата выхода 24 Октябрь 2020, 19:12 / Просмотров 2982 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020