Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Бывший муж судится с жительницей Сызрани за детей. Семейный конфликт зашел очень далеко



Житель Отрадного Дмитрий судится с бывшей женой за самое дорогое - за их общих детей. Он сумел привлечь на свою сторону председателя общественной организации «Самарский областной родительский комитет» Оксану Горбай и поделился с порталом «Волга Ньюс» досадой на проволочки в ходе судебных разбирательств. Два с половиной месяца бывший муж сызранки не может получить мотивированное решение апелляционной коллегии по гражданским делам облсуда. Сызранский суд решил, что после развода трое детей будут жить с матерью Марианной. Мужчина подал апелляцию в областной суд - и 4 августа суд ему отказал. Мужчина решил обратиться в кассационную инстанцию и ждет документ. Как уверяет Дмитрий, его очень тревожит судьба детей.


- Средний сын Дмитрия сбежал к отцу, - уверяет Оксана Горбай. — Младшая дочь живет с матерью. А старшего сына, как нам сообщили соседи, его бывшая жена отдала бабушке.

Общественница, к слову - профессиональный педагог, собрав информацию по соседям, делает вывод: женщина не способна справиться с принятой на себя обязанностью по воспитанию троих детей.

- Она из-за болезни не в состоянии даже долго удержаться на одном месте работы, - заверяет Горбай. - Но суд не желает принимать во внимание опасность, в которой находятся дети.

Из выводов Горбай, основанных на соседских сплетнях, непонятно, в чем женщина видит опасность для детей. По словам общественницы, на детях может негативно отразиться то, что мать настраивает их против отца и препятствует их общению, ради которого мужчина едет «несколько часов» из Отрадного в Сызрань.

- Она и в суде настаивает, что он якобы избивал ее и детей, но выступали свидетели, которые рассказывали, что дело обстоит как раз наоборот, — продолжает Горбай. — Надо хотя бы немного пообщаться с Дмитрием, чтобы понять, что такого заботливого и внимательного отца еще днем с огнем нужно поискать.

Несмотря на эмоциональные оценки общественницы, восхищенной отцовскими чувствами мужчины, у сызранского и областного судов наверняка были веские основания, чтобы отказать Дмитрию в просьбе и все-таки оставить детей с матерью.

Источник: Волга Ньюс

Дата выхода 21 Октябрь 2020, 19:20 / Просмотров 1546 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020