Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Георгий Катков сообщил подробности случившейся в семье трагедии. В настоящий момент он в тяжелом состоянии



Два дня назад стало известно о смерти бессменной ведущей дома культуры «Художественный» в Сызрани Аллы Катковой. Это сообщение потрясло горожан. А вскоре стало известно, что и ее сын, Георгий Катков, который также является сотрудником ДК и хорошо знаком сызранцам по различным общегородским мероприятиям, также болен. О том, что случилось в их семье за последнюю неделю, Георгий сообщил сам, назвав свой рассказ «исповедью смертника». Он отметил, что в смерти матери винит себя, так как первым заболел именно он. Первые признаки недуга мужчина заметил 7 октября, когда у него поднялась температура под 38 градусов. Приехавшим медикам «скорой» удалось сбить жар – подействовал укол. Вечером 9 октября, когда ему уже стало немного лучше, заболела 63-летняя Алла Борисовна.


На следующий день у нее была выявлена пневмония. 12 октября диагноз был подтвержден после прохождения рентгена. Вот только, чтобы его сделать и добиться направления на компьютерную томографию, пришлось отстоять длинную очередь и несколько часов провести в больничных коридорах. По словам Георгия, 13 октября женщине было настолько плохо, что находиться в помещении она не могла – ждала приема на улице. И только 14 наконец был сделан мазок на ковид. А на следующее утро она стала задыхаться. Скорая увезла ее на КТ, где было обнаружено почти полное поражение легких.

«Выходит врач и говорит: а что, раньше нельзя было приехать, а вы отойдите от меня - у вас тоже одышка!» - написал в своей исповеди Георгий. Его мать перевезли в тольяттинскую больницу, где она и умерла. Еще утром женщина пришла в сознание, хотя ее состояние было крайне тяжелым. А уже через несколько часов Аллы Борисовны не стало. Сообщение о ее смерти сын услышал, когда только-только сам был в больнице, проходил КТ.

«Когда вышел с КТ, раздался звонок: ваша мама умерла. И все. И я сижу на полу в коридоре, а мой результат только через четыре часа. А зачем он мне теперь, если ее больше нет»! - написал Георгий Катков.

В настоящее время он в тяжелом состоянии, но проходит лечение дома. Как сообщают знакомые, его эмоциональное состояние крайне подавленное из-за смерти матери.


Источник: КТВ-Луч

Дата выхода 19 Октябрь 2020, 19:39 / Просмотров 9732 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020