Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Сызранцы перечисляют адреса, где ремонтники раскурочили дворы и забыли про них



Небольшой пост в популярном у сызранцев сообществе в социальной сети ВКонтакте дал возможность горожанам собрать в одном месте адреса, где ремонтники раскурочили дворы и на этом про них забыли. В комментариях под темой уже несколько упоминаний, а появилась она только сегодня утром, так что ближе к вечеру, когда уставшие сызранцы вернутся с работы домой, адресов станет больше. Один из подписчиков сообщества сообщил, что во дворе дома №52 по проспекту 50 лет Октября около месяца назад срезали асфальт на пешеходной дорожке и после этого работы прекратились. По выложенным фото видно, что тротуар вдоль проезжей части засыпан крошкой и щебнем. «Ходить вообще невозможно!», - возмущается автор поста.



Учитывая, что в расположенных рядом многоквартирных домах проживают и пожилые старики, и молодые родители, которым без колясок никак, да и малыши в школу и обратно вынуждены ходить по этой дорожке, то возмущению автора удивляться не приходится.

Но, как оказалось, жителям упомянутого дома лучше набраться терпения, так как некоторые подписчики в комментариях отметили схожую обстановку в своих дворах и сообщили, что у них процесс ремонта растянулся на годы: «Месяц? Слабаки! В районе 58 дома семь лет дорожку делали!».

«Вы еще на Гагарина не видели, что творится! У вас еще красота», «У нас та же история, на 50 лет Октября, 4, только еще немного похлеще. Когда делали бордюры, по всей дороге насыпали щебень и налили бетон кучами, так что теперь и машины ездить не могут», - стали подбрасывать адреса подписчики паблика.

«Да они везде асфальт посрезали, особенно во дворах. А когда делать будут, видимо, когда снег ляжет. Нет бы снять и сделать сразу. Они весь город в хаос превратили», - подметили комментирующие. «Я несколько лет бегал по депутатам, просил. В итоге сам два Камаза грунта привез и раскидал», - поделился решением вопроса еще один местный житель. Так что, аналогичных проблем, как у автора поста, по городу у жителей хватает.






Источник: Черный Список | Сызрань

Дата выхода 19 Октябрь 2020, 18:24 / Просмотров 1425 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.







БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020