Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


На семью Батенькиных обрушилась новая напасть – плохие анализы дочери. К тому же сбор идет очень медленно




Нашей юной землячке, Саше Батенькиной, крайне необходимо регулярно получать лечение, после которого наблюдается положительная динамика, и ближайший курс уже скоро. Но денег на него собрать пока не удается. Сбор идет очень медленно. Из необходимых 134 600 рублей на 8 октября поступило всего 18890 рублей. Родители в отчаянии, и не только по этой причине. Недавно семья пережила настоящий ужас, когда анализы крови показали, что у их пятилетней девочки, за здоровье которой они так отчаянно борются, упали нейтрофилы в крови. К счастью, в настоящее время ситуация немного стабилизировалась, анализы приходят в норму, но необходимо выяснить причину, по которой нейтрофилы упали. Гематолог назначил все необходимые анализы. Однако и родители, и девочка очень устали от всего, что на них обрушилось.


Новости партнеров

«Сказать, что я устала...... Это ничего не сказать. Сил просто нет. Знаете, наверное, в моей жизни настал момент эмоционального выгорания - так хочется, как в детстве, прижаться к маме и расплакаться, чтобы пожалели. Вроде идешь к своей цели, у Сашульки положительная динамика, ставишь задачи, а тут бац - и барьер, у Саши кровь плохая. И это самая главная причина моего состояния. Всю неделю мы бегали по врачам из одной больницы в другую, выяснили причину. Слава Богу, все сейчас обошлось. Но сбор идет совсем медленно. Нам надо уже 30 октября оплатить счет по ЛФК, а мы даже половину не собрали, и тут в этот момент понимаешь, что твой ребенок не получит необходимое ему лечение», - написала мама Саши на странице дочери в социальной сети.

Она обращается ко всем неравнодушных людям по возможности максимально распространить информацию о Саше, в надежде, что все же удастся собрать необходимую сумму к сроку. Переход на страницу девочки, где все реквизиты и ее история, по ссылке.




Дата выхода 12 Октябрь 2020, 21:12 / Просмотров 1509 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020