Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Ты нагулялась? Вот теперь я погуляю»: в благородном семействе не утихают скандалы, а неверность супругов бьет по детям




В одной сызранской семье последние несколько месяцев похожи на кошмар из-за того, что взрослые родители, которым уже за 50, пошли в разнос. Так получилось, что в начале года 52-летняя супруга ушла от мужа к другому мужчине. Пока тот горевал, а живущие своими семьями дети пытались свыкнуться с мыслью, что привычной для них семьи больше не существует, жена вернулась обратно. С новым возлюбленным что-то не срослось, а квартира у них с законным супругом общая, так что проживать в ней она имеет полное право. А вскоре перед мужем покаялась, поплакалась и предложила начать все с начала.

Новости партнеров

Только вот 54-летнего мужчину как переклинило – то он горевал, что жена, с которой почти 30 лет прожили душа в душу, его предала, а тут вдруг решил и сам кинуться во все тяжкие. При этом он заявил супруге, что мол ты нагулялась, а теперь моя очередь.

Все бы ничего, как-то бы терпелось, но с одной стороны дети считают, что родители их позорят, а с другой - одна из новых пассий отца вдруг заявилась к родителям домой чуть ли не с чемоданами.

«Конечно, по звонку матери мы сразу же приехали и выставили нахальную особу за дверь. Отец не встревал, так как и сам был не рад ее визиту, даже не знал, что дама знает его адрес. Стресс для всей семьи был еще тот», - рассказал сын разгулявшейся пары.

Молодой человек и его жена в ужасе от всего происходящего. Они никак не ожидали, что родители им устроят такую встряску. Кроме того, сын опечален тем, что мать и отец перестали хранить друг другу верность, а они всегда были для него примером для подражания. Молодой человек очень надеется, что родители одумаются и пусть с трудом, но вернут их настоящую семью.  




Дата выхода 7 Октябрь 2020, 22:57 / Просмотров 2682 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.030 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020