Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Известный интернет-ветеранам Сызрани Петр Сальников поразил ведущих ток-шоу «Давай поженимся!», в котором искал невесту




На Первом канале сегодня прошел очередной эфир передачи «Давай поженимся!». Для сызранцев – поклонников шоу он интересен оказался вдвойне, так как один из женихов - уроженец нашего города. Петр Сальников известен интернет-ветеранам Сызрани по городскому форуму «Завалинка». Через него проходило активное общение пользователей в 2000-х годах еще до эпохи соцсетей. Причем, форумчане общались не только в «виртуале», но и устраивали регулярные реальные встречи. Они назывались «чатками», и проходили в кафе или у кого-нибудь из форумчан на квартире. Иногда на них собиралось по 20-30 человек. В настоящее время Петр проживает в Санкт-Петербурге, но в Сызрани у него отец и сестра.


Новости партнеров

В родной город он возвращаться, судя по высказываниям в студии передачи, не собирается. Для тех, кто немного призабыл Петра, или и вовсе его не знал, стоит просмотреть эфир передачи «Давай поженимся!» – зрелище запоминающееся, так как поразил наш земляк не так саму невесту, как ведущих, Ларису Гузееву и Розу Сябитову.

Что же такого оригинального рассказал 45-летний Петр, который нынче веб-программист в интернет-магазине. Он увлекается астрологией, мечтает поохотиться на медведя, гордится тем, что из 5 000 его друзей в социальной сети 4 966 – женщины. Кроме того, единственно возможным костюмом для дома считает наготу. Однажды после расставания с невероятно раскрепощенной девушкой, чтобы заглушить печаль, он стал завсегдатаем стриптиз-клуба, где мог носить любимые майки с порнографическими, хотя и юмористическими, картинками. Он все еще надеется встретить девушку, которая вновь разбудит в нем ненасытного тигра. На передачу он пришел со своим питомцем – искусственным гусем. А под занавес еще и спел в дизайнерском костюме из мочала.

К сожалению, несмотря на всю его оригинальность, невеста выбрала другого жениха, помоложе не только Петра, но и самой себя.






Дата выхода 7 Октябрь 2020, 18:45 / Просмотров 3470 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020