Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Замерзшую в «теплой» квартире жительницу Сызрани нахально футболят коммунальные службы




Жительница улицы Астраханской убеждена: в коммунальных службах Сызрани жильцами «играют в футбол». Женщина не очень верила бодрым отчетам руководителей о 100%-ной готовности городских систем к пуску тепла: сызранка ежедневно ходит по своему микрорайону и видит «раскопки» на перекрестке улиц Астраханской и Циолковского, в районе ДШИ №2; парящий колодец на Шухова, 14-16 у нее вызывает опасения, месяц как разрыта канава на улице Лазо, 21, да и яму у торгового центра «Образцовый» зарыли совсем недавно. На фото, сделанном 2 часа назад - «100%-ная готовность» к отопительному сезону. В доме у сызранки холодные батареи: тепло в дом №23 по улице Астраханской не пришло. Опубликованные номера телефонов городских служб молчат, как сообщила сызранка. Настойчивая женщина дозвонилась до поставщика тепла - ПАО «Т плюс», и тут ситуация стала совсем непонятной.


Новости партнеров

В «Т плюс» сызранке сказали: на участке обслуживания ее дома нет аварийной ситуации, система заполнена водой до задвижки, которую ЖЭУ должно открыть. «Звоню в ЖЭУ, говорят, что все дома на этой линии без воды, «Т плюс», говорят, не подаёт воду. Кто обманывает, непонятно, нужно решать вопрос на уровне администрации, прокуратуры и суда!» - сделала вывод женщина.

Женщина убеждена: если бы пуск тепла в Сызрани контролировался должным образом, часть проблем просто не возникла бы. Причину обманов со стороны коммунальщиков, отсутствия тепла в домах она видит в отсутствии заинтересованности городских служб в качестве своей работы: сойдет и так,уверена сызранка. Женщина предлагает сызранцам объединиться, через старших по дому собрать подписи и коллективную - именно коллективную жалобу отправить во все контролирующие пуск тепла городские и областные инстанции. И начать с прокуратур Сызрани и Самарской области.


Дата выхода 5 Октябрь 2020, 21:10 / Просмотров 3643 / Общество / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020