Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Бараны, встали на пути! Автоледи грязно обругала растерявшегося ребенка




Неприятный инцидент произошел на улице Декабристов в Сызрани. О нем в редакцию «маленькой Сызрани» сообщила мама школьника. Мальчик после уроков приезжает домой на школьном автобусе и, выйдя на остановке, переходит проезжую часть под присмотром мамы. По-другому никак: на данном участке дороги водители «летят» и часто не замечают замершего у обочины мальчика, который не решается ступить на проезжую часть. Женщина ежедневно к назначенному времени выходит к дороге и ждет, когда «Школьник» привезет ее ребенка. В этот день то ли мама на пару минут замешкалась, то ли автобус пришел раньше, но, выйдя из дома, мать увидела, что ее мальчик уже стоит у обочины. «Я крикнула ему: «Стой, жди меня!» - рассказала женщина. - А он не понял и пошел по «зебре» через дорогу, по которой в этот момент двигались автомобили».


Новости партнеров

Мальчик сделал несколько шагов, по жестикуляции мамы понял, что делает что-то не так, растерялся и остановился «на зебре» посреди проезжей части. Увидевшие ребенка водители встали, дожидаясь, когда мать добежит до дороги и заберет испугавшегося мальчика. Встали в 2 ряда все, кроме одного автомобиля.

- Девушка за рулем, выруливает в обход двух рядов, пересекает линию, выходит на встречку - и продолжает обгон, а у самой телефон в одной руке! - рассказала мать школьника. - Как она вообще затормозила, непонятно. А потом приоткрыла дверцу и заорала, просто по-базарному заорала на ребенка и на меня. Кричала, что мы бараны, встали у нее на пути, а сына обложила матом. Автоледи, называется...

Женщина удивлена: все автомобилисты притормозили, увидев ребенка «на зебре» и спешащую к нему мать. Как сказала сызранка, ее сын испугался не столько автомобилей, сколько озлобленную, орущую девушку, и долго не мог успокоиться.

Фото: Freepik/freepic.diller
Дата выхода 2 Октябрь 2020, 23:00 / Просмотров 3556 / Из жизни / Распечатать

Поделиться ссылкой:


Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020