маленькая Сызрань - о Сызрани

http://syzran-small.ru/pages-5792
Распечатать

Конфликты между соседями может решить участковый



На имя начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Александра Винникова пришло письмо от жительницы Самарской области, в котором она благодарит участкового уполномоченного полиции ОП № 1 Управления МВД России по  Самаре Сергея Суслова за внимательное отношение к людям и профессионализм.

По словам женщины, она обратилась в полицию за помощью в решении разногласий с соседом. Недопонимание возникло на почве жилищно-бытовых проблем: один из жильцов дебоширил, громко включал музыку, не давая возможности отдохнуть. На замечания мужчина не реагировал. К слову, подобные проблемы есть не только в каждом населенном пункте, но едва ли не в каждом многоквартирном доме.

«Проблема разрешилась только после обращения в полицию. Сергей Викторович оперативно отреагировал на него», - рассказывает автор письма. Участковый уполномоченный полиции Сергей Суслов выслушал всех участников конфликта и нашел решение проблемы. Вскоре конфликт был улажен и закончился примирением сторон.

Руководство самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

Людмила Солдатова, старший референт отделения информации ГУ МВД России по Самарской области


| 28.10.2020 17:13