маленькая Сызрань - о Сызрани

http://syzran-small.ru/pages-5732
Распечатать

Как бизнесу с помощью зарплатного проекта оптимизировать затраты



Пандемия коронавируса внесла существенные коррективы в работу многих компаний, заставив пересмотреть большую часть бизнес-процессов, сместив их в сторону оптимизации по многим направлениям.   

В новых экономических реалиях одним из инструментов, позволяющих снизить издержки, становится зарплатный проект. Он позволяет сократить временные затраты у бухгалтерии, сэкономить на комиссиях за снятие наличных, оплату платежных поручений, инкассации, а также упростить и ускорить выдачу зарплаты для персонала. Наличии в компании зарплатного проекта выгодно и самим работникам: нет необходимости идти и стоять в кассу, полученные денежные средства хранятся в безопасном месте – на банковской карте, «зарплатным» клиентам доступны особые условия по другим банковским продуктам.

Зарплатный проект могут оформить как частные фирмы, так и государственные и муниципальные предприятия с любой численностью сотрудников. Например, зарплатный проект «Зарплата PRO» ПСБ можно подключить, даже если в компании работает один сотрудник, и совершенно бесплатно. Также предприниматели освобождаются от ежемесячной  платы, нет комиссии за выпуск и обслуживание карт, отсутствует комиссия за перевод денежных средств на карты, а зачисление средств происходит мгновенно.  

Немаловажным фактором является технологическая сторона вопроса. ПСБ уделяет большое внимание развитию всех своих дистанционных каналов. Благодаря этому, на выходе клиенты получают максимально комфортный сервис с расширенным функционалом, позволяющим работодателю практически вовремя и моментально зачислять на карту сотрудников заработную плату, в режиме онлайн следить за движением по своим счетам, формировать платежные документы в 1С.

Удобство от подключения к зарплатному проекту ПСБ оценят и сотрудники компании. Они как держатели зарплатных карт ПСБ смогут получать кэшбэк за покупки, бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков в размере от 3000 до 150 000 рублей в день, без комиссии совершать денежные переводы до 100 000 рублей в месяц, оплачивать услуги ЖКХ, кредиты других банков, а также пользоваться другими услугами Интернет-банка.

«ПСБ активно поддерживает малый и средний бизнес и помогает предпринимателям развиваться с учетом новых экономический реалий. Проект «Зарплата PRO» — сейчас одно из самых выгодных предложений на рынке для клиентов МСБ. Он бесплатный и многофункциональный, что делает его максимально доступным для предпринимателей. Подключившись к сервису, компания сможет оптимизировать денежные и временные издержки, но и повысить лояльность среди сотрудников, ведь им будет доступен широкий спектр банковских услуг, который предоставляет один из крупнейших банков страны на выгодных условиях. Например, зарплатным клиентам ПСБ доступны льготные условия по потребительскому и ипотечному кредитованию по сниженным ставкам», - добавляет Ольга Титова, управляющая операционным офисом «Кузнецкий» ПСБ в Сызрани.

Для подключения зарплатного проекта «Зарплата PRO» не требуется посещение офиса банка, все можно сделать онлайн.

Удобства для бизнеса и бухгалтера:

Удобства для сотрудников:

Подробности и условия сервиса «Зарплата PRO» можно уточнить на сайте банка или в офисе ПСБ в Сызрани по адресу: улица Советская, 102, а также по телефонам: (8464) 98-34-99, 8 (800) 333 03 03.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014
| 07.07.2020 13:14