Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

2008.10.01 - Неизвестный заставил кандидата в думу Сызрани написать отказ от участия в выборах


В территориальную избирательную комиссию Сызрани от кандидата в местную думу Раиса Биглова подано заявление об отказе от участия в выборах. Об этом сегодня сообщил председатель ТИКа Олег Уваев. По его информации, кандидат принес заявление лично. 2 октября оно будет рассмотрено комиссией.
Однако, как сообщил пресс-секретарь Самарского реготделения КПРФ Владимир Донкин, Биглов сейчас находится в больнице. Ссылаясь на информацию губдепа, секретаря обкома партии Алексея Лескина, он рассказал, что Биглов попал в больницу с сердечным приступом. Причиной болезни стали "беседы с неустановленными лицами". По словам Донкина, 29 и 30 сентября они разговаривали с кандидатом "с целью убедить его снять кандидатуру. 30 сентября в ходе разговора Биглов почувствовал себя плохо, самостоятельно добрался до больницы, где у него констатировали сердечный приступ. Когда в больнице ему оказали медпомощь, один из врачей провел к Биглову в палату человека, личность которого устанавливает прокуратура и оставил с ним наедине. Тот, воспользовавшись неудовлетворительным физическим и психологическим состоянием Биглова заставил его написать заявление об отказе от участия в выборной кампании и отобрал у него удостоверение зарегистрированного кандидата".
В связи с этим коммунисты обратились в прокуратуру Сызрани "для принятия мер прокурорского реагирования вплоть до возбуждения уголовного дела в отношении лиц, совершивших противоправные действия в отношении Раиса Биглова", - рассказал Донкин.
Ранее еще два выдвиженца от КПРФ сняли свои кандидатуры - Дмитрий Давыдов и Игорь Белов. Сами они никак не прокомментировали свои действия. Соратников по партии видят только одно объяснение: внешнее давление и запугивание.

СамараБизнесКонсалтинг
http://news.smbc.ru/main/2008/10/01/13936.html




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.016 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2020