маленькая Сызрань - Новости

https://www.syzran-small.ru/news-67911
Распечатать

Оставленная без присмотра в электричке куртка привлекла внимание похитителя, что в последствии обернулось для него уголовным делом по двум статьям

В Безенчукский районный суд направлено уголовное дело по обвинению гражданина, совершившего кражу в пригородном поезде сообщением «Сызрань – Мирная», а также покушение на кражу денег с банковского счета. Обвинительное заключение по этому делу в отношении жителя Самарской области утверждено заместителем Куйбышевского транспортного прокурора. Обвиняемому придется ответить по двум статьям Уголовного кодекса РФ: Тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину и Покушение на тайное хищение чужого имущества с банковского счета. Сотрудниками транспортной полиции личность похитителя была установлена и его задержали.

По версии следствия, обвиняемый в октябре 2021 года в вагоне пригородного электропоезда сообщением «Сызрань – Мирная» похитил из оставленной без присмотра кем-то из пассажиров куртки сотовый телефон и банковскую карту. В результате злоумышленник завладел чужим имуществом на сумму более 7 тысяч рублей. Картой мужчина расплачивался в различных магазинах, пока потерпевшая не заблокировала ее.

маленькая Сызрань | 27.05.2022 20:57