маленькая Сызрань - Новости

https://www.syzran-small.ru/news-62200
Распечатать

Спасатели более двух часов работали на месте смертельной аварии на трассе у Сызрани

Больше двух часов потребовалось спасателям, чтобы извлечь тело водителя Приоры, зажатого в искореженном автомобиле на трассе М-5 недалеко от Сызрани. Напомним, вчера, 23 октября, на 888 км трассы произошло ДТП. Легковой автомобиль влетел под прицеп фуры MAN, остановившейся из-за технических неполадок. При этом водитель фуры выставил аварийный знак. Мужчина в возрасте около 58 лет за рулем Приоры погиб, но в обстоятельствах его смерти предстоит разобраться специалистам: не исключено, что человек мог потерять сознание или скоропостижно скончаться во время движения, и неуправляемый автомобиль врезался в MAN.


В то время как прибывшие на место полицейские обеспечивали свободный проезд транспорта и собирали информацию о ДТП, спасатели поисково-спасательного отряда Сызрани приступили к извлечению тела. На месте также работали сотрудники МЧС.

Трое спасателей ПСС Сызрани прибыли на место происшествия в 19:12 - а закончили работу в 21:31. Для того чтобы извлечь тело погибшего мужчины, потребовались работы по деблокированию с применением специального инструмента. Сами же спасатели в сети напомнили водителям о необходимости соблюдения скоростного режима.
маленькая Сызрань | 24.10.2021 13:11