маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61923
Распечатать

Преступник, которого искали в Самарской области, совершил злодейство в отношении 15-летней девочки

Сбежавшего из колонии грабителя Дмитрия Милохова, умеющего изощренно обманывать окружающих, искали в Самарской области - а в это время он совершил тяжкое преступление в другом регионе, совершив сексуальные действия в отношении 15-летней девочки. Как выяснили следователи Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области, этот беглый зек напал 10 октября на 15-летнюю волгоградскую школьницу, которая вечером возвращалась домой, после чего совершил противоправные действия. То, что это был именно Милохов, выяснилось в ходе проведенного комплекса судебных экспертиз и исследований. Специалисты установили, что именно биологические следы Милохова были обнаружены на одежде потерпевшей.


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту совершения в отношении несовершеннолетней преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 3 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия), а также части 1 статьи 161 УК РФ (открытое хищение).

Дмитрий Владимирович Милохов сбежал из колонии-поселения №5 в Ульяновской области. Мужчина был осужден за грабеж. По версии правоохранителей, он планировал прибыть в Самарскую область. Но, как оказалось, его следы были обнаружены в другом регионе. Мужчина очень изворотлив: он выдаёт себя за немого, общается с людьми способом написания текста на листке бумаги. На теле преступника имеются характерные татуировки.
Всех, кто владеет информацией о местонахождении преступника, просят сообщить информацию по телефонам: 8-960-873-00-01, 8-937-567-46-10, 8 (8442) 93-76-30. Конфиденциальность гарантируется.

маленькая Сызрань | 14.10.2021 11:35