маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61880
Распечатать

Парень из Сызрани обещал интим-услуги и пропадал «по-английски»

Троица молодых людей - двое из Астраханской области и один - из Сызрани, решили заработать на интим-услугах. Сами парни ничем «таким» заниматься не планировали. Они создавали фиктивные станицы на сайте интимных услуг и ждали, когда на предложение клюнет клиент, чтобы «развести» его на деньги. Делу помогало то, что один из троицы мастерски подражал женскому голосу. В Татарстане один из мужчин нашел объявление сызранца и его компании, на котором некая «жрица любви» готова была оказать ему услуги. Мужчина перечислил ей 4000 рублей в качестве предоплаты. Но желаемого общения не последовало. Телефон аферистов был недоступен. Расстроенный мужчина 5 сентября обратился в нижнекамскую полицию.


Сотрудники нижнекамской полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили местоположение злоумышленников. Для задержания подозреваемых оперативники выехали в служебную командировку в столицу Татарстана, где задержали троих молодых людей.
Молодые люди рассказали полицейским, что, как только их жертвы переводили им деньги, они тут же удаляли аккаунты.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление других эпизодов противоправной деятельности подозреваемых.

маленькая Сызрань | 12.10.2021 21:50