маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61814
Распечатать

Сразу 16 подкидышей нашел у двери житель Шигонского района. Мужчина боится просить помощи у властей

В непростую ситуацию попал житель села Актуши в Шигонском районе Павел. Судя по отзывам сельчан, мужчина - «самый добрый человек на улице Волжской». Видимо, кто-то очень бессовестный узнал про доброту Павла. И подбросил к дверям его дома 16 щенков. «Где совесть у людей сделавших это? Если вы разводите собак, то должны сами заниматься определением их потомства в надежные руки, а не подкидывать человеку, зная что он не способен на негуманное обращение», - возмущается автор поста в сети. Автор уверяет, что найденыши - щенки немецкой овчарки. Средства Павла очень стеснены, к тому же он и до того как ему подкинули малышей, кормил трех собак. А теперь подрастающие собаки буквально «объедают» сердобольного мужчину.


Кое-кто поддерживает мужчину, подвозит еду щенкам, но этого явно недостаточно. Щенки постоянно хотят есть. 

- К сожалению, глава администрации села Усолья, в составе которого находятся Актуши, не знает, чем помочь, хотя эта проблема скоро может привести к большому количеству бродячих собак в окрестности, - отмечает автор поста.  

Сам Павел опасается, что, если привезти собак к зданию администрации, как ему советуют, их выбросят в лес, где они погибнут. С другой стороны, проблему нужно решать. Всех, кто может помочь Павлу, просят связаться с сельчанином по телефону +7 937 174 4583.






маленькая Сызрань | 10.10.2021 22:01