маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61800
Распечатать

Песок детям в новые песочницы так и не завезли – родители не понимают, для чего их ставили

Весной текущего года портал «маленькая Сызрань» рассказывал о новой благоустроенной площадке во дворе домов №14 по улице Карла Маркса и №15 Карла Либкнехта, где прошлой осенью облагородили территорию, и вместо одной большой песочницы установили целых четыре. Правда, поменьше, но зато поинтересней. Вот только три из них так и остались не у дел – песок привезли только в одну. Остальные три местные малыши использовали, кто на что был горазд. Но в основном все ходили туда, где был песок. К концу лета и его растащили за пределы песочницы, но хоть что-то да осталось. В остальных на донышке оставалось немного от прошлогодней песочницы, но для «выпекания куличиков» эта малость не годилась.


Родители не понимают, для чего тогда было устанавливать целых четыре малые формы, куда предполагалось завезти песок, когда про них просто забыли. Хотя в свою управляющую компанию они об этом и сообщали. Вот и лето прошло, а так ничего и не появилось.

Зато куча земли у ограждения как была строителями брошена, так и лежит бугром. А местные жители ходят и думают – то ли так надо для чего-то, то ли уже с весны в нее цветы воткнуть.   








маленькая Сызрань | 10.10.2021 09:47