маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61795
Распечатать

«Падая, думал, что проваливаюсь в глубокую яму, и это было страшно»: мужчина едва не сломал руку возле сызранского храма

Житель Сызрани несколько ночей назад едва не покалечился, идя в ночное время мимо строящегося храма, что на улице Интернациональной. «То, что в этом месте проваливается асфальт, я давно знаю. В прошлые годы земля под тротуаром уходила малозаметно – уклон начинался сантиметрах в 30 от края. А в этом году как-то вдруг заметил, что провал может образоваться немалый – трещины пошли дальше и уже захватили половину ширины тротуара. Так что этот участок дороги всегда прохожу ближе к кустам. Но пару ночей назад о чем-то задумался и шагнул, как мне показалось, в пропасть», - рассказал молодой мужчина корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Первое, что мужчина подумал - что обвал все же произошел. А что там за яма, насколько она глубока, он понятия не имел. Боялся, что при падении разобьет телефон, и не сможет вызвать помощь.

«Падая, думал, что проваливаюсь в глубокую яму, и это было страшно. Но когда понял, что все же оступился и угодил в то самое место, где просела земля, успокоился. Но очень сильно ударился рукой, даже боялся, что перелом или трещину получил, но тоже обошлось», - поделился мужчина.

Он сообщил, что не в курсе, знают дорожники, что рядом с храмом напротив мясокомбината на тротуаре в любой момент может обвалиться половина пешеходной дорожки, или нет. Но уверен, что пока яма не появится, никто ничего делать не будет.










маленькая Сызрань | 09.10.2021 21:26