маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61747
Распечатать

«Доченька, мы горим!» Хозяин сгоревшего в Октябрьске дома госпитализирован с ожогами: семья просит о помощи

Обгоревшие стены, выбитые окна, провалившиеся внутрь остатки того, что было крышей дома - немного осталось от добротного жилья семьи из Октябрьска после вчерашнего пожара. «Я родилась в этом доме, - рассказала дочь погорельцев Екатерина. - И сколько помню себя, родители строили этот дом». Напомним, дом на улице Спортивная, 29, в районе Правой Волги загорелся около 22 часов 6 октября. Хозяева уже легли спать, их поднял на ноги запах гари. «Мама позвонила, кричит: «Доченька, мы горим, вызывай пожарных!» - рассказала Екатерина. - Слышу, отец кричит: «Прыгай в окно!» Мама выбралась, а папа обежал дом, думал - успеет что-нибудь спасти. У него волосы обгорели, ресницы, но самые страшные ожоги оказались на спине».


Приехавшая скорая убедила мужчину отправиться в ЦГБ Сызрани: глава семьи сгоряча и не почувствовал боли. Как рассказала Екатерина, крупные ожоги стали появляться на теле отца буквально на глазах. Мужчину госпитализировали, назначили соответствующее лечение. Мама пока живет у родственников.

Семья за несколько минут лишилась всего, что наживала 20 с лишним лет. Члены семьи побывали на пожарище: часть одежды уцелело, и сейчас семья пытается понять, что удастся отстирать, а что придется покупать заново. Дом, вероятно, восстановлению уже не подлежит.

Родные надеются, что люди не оставят в беде погорельцев, и просят неравнодушных к чужой беде людей помочь им посильной суммой. Просьбу поддержали в сети октябрьцы.  

- Примем любую финансовую помощь, будем благодарны любой копеечке, - попросила передать Екатерина.

Номер банковской карты можно посмотреть, перейдя по ссылке.

Причину пожара предстоит выяснить дознавателям.








маленькая Сызрань | 07.10.2021 21:25