маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61738
Распечатать

«Сегодня нормально!» Жильцы двух домов в Сызрани делятся радостью от потеплевших батарей. Видео

Власти Сызрани сообщают: еще в две многоэтажки Монгоры начало поступать тепло. Промониторив жалобы сызранцев, было решено посетить дома, где возмущенные жильцы жаловались на ледяные батареи: дом № 40 по улице Звездной и дом №77 по проспекту 50 лет Октября. Сегодня ситуация начала меняться к лучшему: жильцов попросили подтвердить это или опровергнуть. Сызранцы сообщили, что - да, ситуация начала меняться. «Батареи начали тепло давать, так что в комнате, наверное, к вечеру изменится погода», - поделилась жительница дома №77 по проспекту 50 лет Октября Татьяна Георгиевна. На вопрос, во всех ли комнатах тепло, женщина уверенно отвечает: «да», но потом поправляется: «Но на кухне чуть-чуть батарея».


- В нашем подъезде появилось отопление, - поделился житель дома №40 по улице Звездная Сергей.- Батареи стали несколько теплее, и как бы температура в комнатах нормализовалась.

- А вчера холодная была. Сегодня я пощупала - хорошие, как парное молоко! - радостно сообщает о потеплевших батареях пенсионерка Зинаида Андреевна. - Ну, постепенно, наверное, будут греться. Сегодня, я бы сказала, нормально прям.

Кроме этих двух домов, есть надежда, что тепло скоро вернется и в дом №16 по проспекту Гагарина. Как сообщили городские власти, аварийные бригады «ТПлюс» устраняют порывы на теплосетях у этого дома, и планируют сегодня завершить ремонт.






маленькая Сызрань | 07.10.2021 17:40