маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61732
Распечатать

В Самарской области утром в двух ДТП погибли люди

Два смертельных ДТП произошли сегодняшним, недобрым утром в Самарской области. Около 6 часов 32-летний водитель Газели NEXT ехал по улице Краснопресненская в Самаре. На нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог он не уступил проезд Chevrolet Niva, который двигался по главной дороге, улице Чекистов. От удара Газель NEXT перевернулся. А 62-летний водитель Chevrolet скончался на месте. А чуть позже, около 8 часов, смертельное ДТП произошло на Поволжском шоссе в Тольятти, где столкнулись автобус и легковое авто. HYUNDAI​ выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом. Водитель легковой иномарки скончался на месте происшествия. Медицинская помощь потребовалась трем пассажирам автобуса.


Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД оградили место аварии, обеспечили беспрепятственный проезд для других участников дорожного движения. По факту обеих аварий сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В ГИБДД региона напомнили автолюбителям о пункте ПДД 13.9:  на перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

На фото - ДТП в Самаре:





ДТП в Тольятти:






маленькая Сызрань | 07.10.2021 13:52