маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61710
Распечатать

Жители Октябрьска тоже хотят прокатиться на «Ласточке», но пока она пролетает мимо станции с ветерком

С 4 сентября скоростная электричка «Ласточка» начала курсировать между Самарой и Сызранью. Электричка сразу стала популярной у пассажиров, хоть и работает она на сызранском направлении только по выходным. Но, к большому огорчению жителей Октябрьска, «Ласточка» не останавливается в этом городе. Жительница соседнего города Дарья обратилась к горожанам с предложением: добиваться остановки электрички и в Октябрьске. Жителям непонятно: почему у «Ласточки» на маршруте между Чапаевском и Безенчуком 3 остановки, между Безенчуком и Обшаровкой 4 остановки, а между Обшаровкой и Сызранью - 10 остановок.



- Давайте это исправим, - предлагает горожанка, - тем более, что некоторые жители (не только я) уже отправили свои обращения перевозчику и сейчас «Пригородная пассажирская компания» рассматривает назначение остановки в Октябрьске.

Дарья в посте сообщила контакты «ППК». Женщину поддержала группа «Весь Октябрьск - октокпоток». Но, судя по ответу, полученному женщиной, компания отрабатывает заказ правительства Самарской области, и именно оно определило количество остановок «Ласточки». Поэтому октябрьцам целесообразно было бы обращаться не только к железнодорожникам, но и к властям региона.




маленькая Сызрань | 06.10.2021 20:34