маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61643
Распечатать

Двое полицейских практически спасли маленькую дочь полузащитника футбольного клуба «Акрон» Дмитрия Ефремова

Сотрудники полиции в ходе мониторинга социальных сетей выявили видеообращение полузащитника тольяттинского футбольного клуба «Акрон» Дмитрия Ефремова, который пытался найти самарских инспекторов ДПС, оказавшим ему помощь, когда его маленькой дочери грозила опасность. Вскоре та история стала достоянием общественности. Как было установлено, вечером 13 сентября инспекторы ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Самаре лейтенант полиции Ильдар Миникаев и младший лейтенант полиции Ринат Сабитов несли службу на улице Ново-Садовой, что в областном центре, когда к ним из остановившейся машины обратился молодой человек.

Взволнованный мужчина-водитель рассказал полицейским, что у него в автомобиле находится полуторагодовалая дочка с сильным отравлением, которая нуждается в срочной медицинской помощи. Молодой отец боялся, что ему не скоро удастся доехать до больницы из-за пробок на дороге.

Понимая, что важна каждая минута Ильдар и Ринат приняли решение сопроводить автомобиль до больницы. Доложив о случившемся в дежурную часть, полицейские включили звуковые сигналы и проблесковые маячки и сопроводили автомобиль до Самарской областной детской клинической больницы имени Н.Н. Ивановой, где передали девочку в руки медицинских работников и вернулись на маршрут патрулирования.

После обращения футболиста через социальную сеть, узнав, что с девочкой все хорошо, она уже поправилась и ее выписали с больницы, полицейские съездили и проведали малышку.

маленькая Сызрань | 04.10.2021 15:05