маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61599
Распечатать

Бочка прохудилась? В центре Сызрани образовалось болото, «создатель» которого пока не установлен

У жительницы улицы Саратовской лопнуло терпение. Конечная часть улицы, около домов №47 и 49, «плавает» в воде и жидкой грязи. Со слов женщины, это происходит из-за нерях-водителей. В течение дня, как утверждает в сети разгневанная сызранка, бойлеры подъезжают к оборудованной на улице водокачке - и крайне неаккуратно наливают воду. «Вода, которая льется мимо бочек бойлеров, затопила уже палисадники, и стоит болото, - поясняет автор поста. - Значит, где-то вы моете асфальт, чтобы было чисто, а нас просто топите? Вода скоро до домов дойдет, прекратите это безобразие!»


По словам уставшей от вечной грязи сызранки, вода уже перестала впитываться в землю, и цветы в самодельных клумбах плавают в ней. Женщина пробовала ругаться с водителем одного из бойлеров - но автомобилист сослался на дырявую бочку, из-за чего, дескать, и образовался такой потоп. «Дебилизм», - прокомментировала неловкое объяснение водителя сызранка.

По словам сызранки, около 2 лет назад из-за аварии на водокачке на улице уже был потоп, да такой, что залило погреба в домах и банки с соленьями всплыли.

Какой бы ни оказалась причина, по которой на улице образовалась непролазная грязь - ее нужно установить, определить ответственных за устранение ситуации и добиться, чтобы жители улицы Саратовской перестали ходить по болоту.






маленькая Сызрань | 02.10.2021 17:37