маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61554
Распечатать

«Принципиальная» покупательница едва не довела продавцов до исступления - они сдержались, но нервы им потрепали изрядно

В одном из магазинов сети Fix Price на днях едва не возник скандал между слишком «принципиальной» покупательницей и продавцами на кассе. Инцидент произошел в позднее время, практически перед закрытием - клиентов было мало, но это не помешало женщине привлечь к себе внимание тех, кто находился в зале. А началось все со средства для дезинфекции, что установлено на входе. Посетительница надела маску и начала протирать руки, когда вдруг решила их понюхать. По всей видимости, ничего она не учуяла, и обратилась к продавцам с вопросом, что именно за средство у них залито в дозатор, предположив, что там простая вода.


Был конец рабочего дня, было видно, что продавцы устали, и им лишний раз ходить нюхать средство, в эффективности которого они уверены, было не совсем просто. Но настырная покупательница требовала. В итоге обе сотрудницы торговой точки подошли, но запах, по их уверениям, они почувствовали.

Ставшая свидетельницей инцидента покупательница рассказала, что она не может точно сказать, кто прав в этой ситуации, а кто - не очень. Она также протерла руки, и едва уловимый запах хлорки в этом средстве присутствовал, но продавцы уверяли, что днем, когда они протирали им столы, запах хлорки стоял «ядреный».

«Но к вечеру он был едва уловимый, поэтому, по всей видимости, «принципиальная» посетительница его и не почувствовала. Так что винить ее сложно. Как и работников торговой точки», - отметила свидетельница инцидента.

И хоть ушла женщина без скандала и без написанной жалобы в журнал, но нервы продавцам под конец рабочего дня потрепала.

маленькая Сызрань | 30.09.2021 19:47