маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61542
Распечатать

«Казачий круг» только приобретает свои очертания, но работы должны были уже закончиться

В Сызрани на улице Интернациональной в так называемом «Казачьем парке» продолжаются работы по обустройству спортивно-досуговой площадки «Казачий круг». Электронный аукцион на благоустройство территории был проведен еще в августе, муниципальный контракт с победителем торгов – ООО «Самара строй», согласно информации с ЕИС Закупки, был заключен 17 августа. А срок завершения выполнения работ – 30 сентября 2021 года. Однако на вечер 29 сентября работы не были закончены, и до их завершения, судя по выполненному объему, еще долго. Как оказалось, задержка обусловлена несколькими факторами.

Как сообщил корреспонденту портала «маленькая Сызрань» руководитель компании подрядчика Камо Оганисян, за срок проведения торгов резко возросли цены на ряд товаров и оборудование, которые необходимы для исполнения заказа. Из-за этого возникла первая заминка.

Также увеличились сроки поставок на электрооборудование и спортивный снаряд, который будет установлен на площадке. В частности, воркаут производитель сможет поставить только на следующей неделе. А ориентировочное проведение работ по освещению намечено лишь на 15 октября.

Еще одним фактором, что повлиял на интенсивность работ, стали погодные условия – несколько дней в Сызрани дождь лил сплошной стеной и выполнение земляных работ в подобных условиях было нереально. Так что, появления новой досуговой зоны в Сызрани придется подождать. Цена контракта составляет 1,6 млн рублей.










маленькая Сызрань | 30.09.2021 12:20