маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61531
Распечатать

Жительница Сызрани стала добровольной жертвой потерявших совесть родственников

Родные люди обнаглели и буквально «сели на голову» жительнице Сызрани. Женщина - педагог, руководство ценит ее за безотказность: нужно ли заменить заболевшую коллегу, допоздна задержаться на работе с отчетом, потратить вечер на украшение зала - женщина всегда готова прийти на помощь коллегам. И только близкой подруге сызранка рассказала, чем вызвано ее трудовое рвение. «Как выяснилось, она оттягивает момент, когда нужно идти домой, там - никакой жизни! - переживает за сызранку подруга. - Семья дочери готова все соки выпить из человека. Что ее ждет каждый вечер дома? Шум, теснота, вечно занятая ванная, гора посуды на кухне и ежевечерняя генеральная уборка за всеми». Женщина практически содержит не работающую дочь, «временно» не работающего зятя, внучку-студентку, а теперь еще и парня девушки, также - студента, с которым внучка недавно сошлась.


- Моя подруга - умница, ее воспитанники участвуют в конкурсах, сама она не отказывается ни от какой работы, к тому же подрабатывает - она мастерица на все руки, делает людям уколы на дому, кто попросит. Конечно, при такой нагрузке прилично зарабатывает. Но денег не видит - все уходит на родственников! - возмущается подруга сызранки.

В последние месяцы здоровье измученной переработками женщины пошатнулось. Но, несмотря на все старания, подруга не смогла раскрыть женщине глаза и объяснить, что ее близкие бессовестно эксплуатируют ее. Женщина убеждена: ее любят, и без ее помощи семье придется тяжело. И категорически отказывается попросить семейство оставить ее в покое и жить своей жизнью. 
маленькая Сызрань | 29.09.2021 22:43