маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61524
Распечатать

«Смотри, что нашла!» Фигуристка Елизавета Туктамышева опубликовала свое фото, сделанное 7 лет назад: как изменилась звезда

Победительница I этапа Кубка России-2021 в Сызрани, Чемпионка мира и Европы 2015 года в женском одиночном катании, Елизавета Туктамышева опубликовала архивное фото в Instagram. На снимке, сделанном семь лет назад, Туктамышева обнимает бывшую фигуристку Анну Овчарову, выступавшую за Россию и за Швейцарию. «@Annucshka, смотри, что нашла! Семь лет назад», — подписала она фото. Даже тогда, будучи подростком, прославленная «львица» была красивой девочкой. Сейчас же многие называют победительницу I этапа Кубка в Сызрани символом привлекательности.


Но в первую очередь девушка - невероятно целеустремленная, трудолюбивая, результативная фигуристка. На этапе Кубка России в Сызрани выступление Елизаветы Туктамышевой стало одним из самых ярких событий, а ее победа - ожидаемой и заслуженной. 24-летняя спортсменка успешно исполнила три тройных акселя: один в короткой программе и два в произвольной. Большинство непрыжковых элементов фигуристки были оценены по четвёртому уровню.




маленькая Сызрань | 29.09.2021 18:56