маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61518
Распечатать

В Сызрани попрощались с врачом Александром Парамоновым

В Сызрани состоялось прощание с умершим в «ковидном» госпитале врачом акушером-гинекологом Александром Васильевичем Парамоновым. Весть о его кончине, причиной которой мог стать отошедший тромб, потрясла знавших доктора горожан. Вторые сутки в социальных сетях люди соболезнуют родственникам Александра Васильевича и вспоминают его с благодарностью за медицинскую помощь. 63-летнего Александра Парамонова похоронили на Уваровском кладбище 29 сентября. Прощание провели в узком кругу родных. В связи с «ковидом», гроб не открывали и соболезнующим запретили вход.


– Выражаем искренние соболезнования родным и близким скоропостижно ушедшего из жизни одного из лучших врачей нашего города. Светлая память об Александре Васильевиче навсегда останется в наших сердцах. Скорбим и помним, – поделились в коллективе женской консультации на улице Ульяновское шоссе, 2, где работал Александр Парамонов.

Для многих горожан – это память личная.

«У него был большой опыт работы, эрудиция, уважительное отношение к пациентам! Спасибо Александру Васильевичу за спасение наших мам, дочерей, внучек. Это был очень светлый человек и замечательный доктор», – пишут в «Одноклассниках» сызранцы. «Его руки, его знания помогли остаться в живых многим женщинам. Для многих он был не просто врач, но и надежный друг, необыкновенно добрый и честный человек», – со скорбью пишут пользователи сети «ВКонтакте».

В Сызрани это уже не первая смерть медицинского работника, заболевшего COVID-19. Напомним, в «ковид»-госпитале 25 сентября умерла 69-летняя заведующая женской консультацией горбольницы №2 врач Татьяна Солодкова.
маленькая Сызрань | 29.09.2021 14:35