маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61483
Распечатать

Родственники нашли тело пропавшего в Сызрани Анатолия Маркеева

Стало известно о гибели в Сызрани 57-летнего Анатолия Маркеева, который ушел на рыбалку 19 сентября и бесследно исчез. По имеющейся информации, поиски пропавшего вели самостоятельно его родственники. Информацию о гибели Анатолия Маркеева подтвердили в сызранском ЛО МВД России на транспорте. Тело мужчины обнаружили днем 27 сентября в протоке Волги неподалеку от бывшего совхоза «Комсомолец». Труп был найден примерно в 300 метрах от того места, где мужчина припарковал автомобиль, недалеко от камышей, пояснили в транспортной полиции Сызрани. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Тело погибшего мужчины доставили в сызранский морг для установления причин смерти.


Известно, что признаков насильственной смерти визуально не обнаружено, но окончательные выводы будут сделаны позже. Напомним, что мужчина пропал в Сызрани 19 сентября, и до сих пор о его местонахождении не было никакой информации.

Сын Анатолия Ивановича рассказал, что в этот злополучный день его отец уехал на рыбалку, а свой автомобиль оставил по дороге . Позднее на месте рыбалки нашли одну только кепку. Сам же рыболов бесследно исчез.

маленькая Сызрань | 28.09.2021 10:58