маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61470
Распечатать

Мужчина более 13 лет находился в федеральном розыске за преступление в Сызрани - установлено, где он скрывался

В Сызрани сотрудники транспортной полиции выявили подозреваемого в преступлении, который более 13 лет находился в федеральном розыске. В настоящее время местонахождение 38-летнего жителя Ульяновской области установлено. В 2008 году в дежурную часть ЛОВД на станции Сызрань от частной компании поступило сообщение о том, что в период с 21 по 24 марта на участке, расположенном на перегоне станция Сызрань-город – станция Кашпир, с места складирования были похищены шумоизоляционные щиты в количестве 40 штук. Ущерб, причиненный собственнику, составил около 200 тысяч рублей. Спустя несколько дней правоохранителями были выявлены двое мужчин 1986 и 1983 года рождения, совершивших это преступление. Подозреваемые похитили щиты с места складирования и в последующем сбыли похищенное, получив за это деньги.


Следственным отделом было возбуждено уголовное дело, но вскоре один из подозреваемых скрылся и временно находился в одной из соседних республик. Затем снова его след затерялся. Позже сотрудниками отделения уголовного розыска Сызранского линейного отдела было установлено, что разыскиваемый может находиться в Смоленской области. Во время служебной командировки в Смоленск мужчина был выявлен и доставлен в Сызранский ЛО МВД России на транспорте.

В настоящее время следственным отделом возобновлено расследование того старого уголовного дела, проводятся следственные действия, направленные на завершение расследования и принятие окончательного решения по уголовному делу в отношении подозреваемого.


маленькая Сызрань | 27.09.2021 21:15