маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61439
Распечатать

Благоустройство по-сызрански: горожане пожаловались на перекресток, где ловушки на каждом шагу

Жители района Тимирязевского парка в Сызрани называют перекресток улиц Интернациональной и Крупской брошенным на произвол судьбы, учитывая ряд недоделов. Местный житель прислал в редакцию портала «маленькая Сызрань» фотографии перекрестка, где все проблемы, как говорится, налицо. Спиленные более месяца назад кроны деревьев так и не убрали, а они перегораживают весь проход, что людям приходится выходить на проезжую часть. Но и там не все ладно, так как рядом лужа растеклась – практически во всю ширь дороги, и обходить приходится уже по более длинной дуге. Чтобы перейти улицу Интернациональную, тоже надо подумать, так как к недавно нанесенной «зебре» не подойти – и с одной, и с другой стороны вместо пешеходной дорожки траншеи.


«Видимо, коммунальщики ждут, когда наступят заморозки, ляжет снег, чтобы тогда и начать укладку асфальта, чтобы все было по-нашему – по-сызрански», - невесело иронизирует местный житель.

Он сообщает, что на подходах к «зебре» траншеи смотрятся зловеще – глубокие и уже заросшие бурьяном. А от промокших и подгнивших крон срезанных деревьев уже исходит специфический запах.








маленькая Сызрань | 26.09.2021 18:52