маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61380
Распечатать

Родной брат «позаимствовал» у сестры мебель и еду, даже столовыми приборами не погнушался

У 50-летней хозяйки дома в Октябрьске из жилища стали пропадать вещи. В доме женщина не живет, но иногда посещает его. Владелица не досчиталась мебели, посуды, даже столовые принадлежности и продукты исчезли. В июне 2021 года женщина обратилась в полицию. Стражи порядка выехали на место преступления и выяснили: злоумышленник проник в дом, выбив окно. Как рассказала полицейским расстроенная хозяйка дома - у нее есть подозреваемый, родной брат. Непутевый мужчина к 41 году успел «заработать» судимость, а с сестрой постоянно конфликтовал. По подозрению в краже чужого имущества мужчину задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В совершении преступления мужчина признался и рассказал, что разбив окно, он три раза проникал в дом и похищал из него вещи, принадлежавшие его сестре. Сбыв похищенное, мужчина все вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Следственным отделением по расследованию преступлений, совершенных на территории г.о.  Октябрьск СУ МУ МВД России «Сызранское» уголовное дело направлено в суд для принятия решения.
маленькая Сызрань | 24.09.2021 10:57