маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61334
Распечатать

В галантном посетителе ночного бара внучка с ужасом узнала собственного деда, но родные ей не поверили

Неприятный инцидент произошел в одной сызранской семье. Зашедшая с друзьями в ночной клуб молодая девушка вскоре была вынуждена бежать оттуда, так как ей стало стыдно. В одном из галантных посетителей клуба она с ужасом узнала собственного деда. Сперва в полумраке и мерцании притушенных ламп она и не заметила знакомые черты. Только когда мужчина громко и весело засмеялся, она ошеломленно повернулась на этот смех – в семье уже думали, что никогда его больше не услышат. Или во всяком случае, не скоро, из-за трагического происшествия с бабушкой, которая скоропостижно умерла, будучи до больницы практически здоровой. Во всяком случае, никаких хронических заболеваний у нее не было.

«То, что мужчина за соседним столиком очень галантный, заметила сразу – и встанет вина своей спутнице нальет, и шаль ей подаст с вешалки, так как было довольно прохладно в баре. Но что это мой дед, которому несколько дней назад валерьянку покупала, я и подумать не могла», - рассказала девушка корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Внучка, чтобы не вышло скандала с дедом, незаметно сбежала из бара, но дома, где родители не ожидали ее так быстро увидеть, начались расспросы, почему она заплаканная и расстроенная. Девушке пришлось все рассказать, но родители ей не поверили.

«Все дело в том, что бабушка умерла всего месяц назад, еще и 40 дней не прошло. Только недавно на пенсию вышла, а дед еще и не пенсионер. Все видели его горе, а тут я со своими рассказами про бар и женщину с ним. Еще и накричали, что я напутала, а теперь им будет думаться нехорошее про отца», - объяснила рассказчица.

Но уже к вечеру следующего дня ее родители были сами не в себе. Оказалось, что они днем ездили в тот бар и посмотрели камеры видеонаблюдения. Дед ушел со своей спутницей, нежно обнимая ее за плечи. Теперь родители девушки в ужасе от того, что он мог отправиться оттуда прямо в квартиру, где еще недавно стоял гроб с его женой, с которой он прожил всю жизнь.

маленькая Сызрань | 22.09.2021 20:10