маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61322
Распечатать

Губернатор устроил взбучку главам муниципалитетов, где еще нет тепла. Не везде отопление поступило и в Сызрани

Вчера, 21 сентября, на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции губернатор Самарской области устроил взбучку главам муниципалитетов, где еще не пустило тепло в социальные объекты и жилые дома. «Подача тепла – ключевая задача сейчас, для того, чтобы не допустить распространения сезонных заболеваний, имею в виду в первую очередь ОРВИ и грипп. А это все ослабляет здоровье людей и коронавирус сразу тут как тут. Вы что, бумажками передо мной прикрылись, бумажки себе написали, постановления выпустили глав муниципальных образований о начале отопительного сезона? Нет, меня это не устроит – делом надо заниматься, подключать и социальные объекты, и жилье», - отметил губернатор.

Сразу же под темой в официальном сообществе правительства региона отметились жители Сызрани и Сызранского района: «В Сызрани ТСЖ выделили в спец. категорию 3. Там живут другие люди?!», «Дети в школе сидят в куртках. Сызранский район, п. Варламово». Ответа в сообществе на эти обращения пока нет.

Жалуются подписчики и на то, что нет тепла в ковидных госпиталях: «Отопление подключите в больницах, больные коронавирусом в холоде лежат». Однако, в каком городе, и в какой больнице холодно, автор не сообщает.

В Сызрани подключение отопления проходит согласно графику.

маленькая Сызрань | 22.09.2021 09:39