маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61315
Распечатать

В Сызрани жена решила проверить: за того ли она вышла замуж, и устроила эгоисту-мужу проверку «ковидом»

Первая серьезная проблема в семье молодых сызранцев показала девушке, что, возможно, она не за того человека вышла замуж. Недавно в семью пришло горе: умерла бабушка молодого супруга. Пенсионерка жила одна, и единственным светом в окошке, авторитетом и поддержкой (как думала женщина) для нее был любимый внучек. Когда пожилая женщина начала кашлять, у нее пропало обоняние, а слабость и температура стали нарастать, сызранка испугалась: а вдруг «ковид»? Она поделилась с внуком. Тот отказался приехать и посоветовал бабушке не обращаться к врачу: дескать, коронавирус придумали «наверху», пойдешь к врачу - залечат до смерти, а так, глядишь, все само пройдет. Но - не прошло.


Пенсионерке стало хуже, она снова попросила внука приехать - но тот несколько дней придумывал предлоги и отказывался. Наконец пенсионерка поняла, что болезнь не пройдет «сама», вызвала скорую - и женщину госпитализировали. Врачи не смогли спасти сызранку, слишком запущенной оказалась болезнь.

- Бабушку нужно было хоронить, а муж сослался на душевные муки, и похороны я организовала сама, - поделилась возмущенная жена молодого эгоиста. Девушка задумалась: надежный ли человек рядом с ней? И решила проверить его. Через пару дней сызранка заявила перепуганному мужу: она заразилась и ложится в больницу. А супругу необходимо в эти дни заняться ребенком, организовать 9 и 40 дней в память бабушки, и вообще - взять на себя хлопоты главы семьи. Услышав это, молодой эгоист стал уговаривать жену, так же как раньше - бабушку, не обращаться к врачам. Поняв, что та непреклонна, он устроил ссору, «смертельно» обиделся, заявил, что жена подставила его своей болезнью - и ушел из дома.

- Хорошо, что на самом деле я была не больна, - поделилась девушка. Как рассказала сызранка, она и раньше подумывала расстаться с мужем, но родители уговаривали: останешься одна, заболеешь, воды некому будет подать. Теперь сызранка сомневается: получит ли она от мужа пресловутый стакан воды. 
маленькая Сызрань | 21.09.2021 23:06