маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61311
Распечатать

В Сызрани пропал известный гид рыбаков и отличный человек: друзья сообщили о странных обстоятельствах пропажи

В Сызрани пропал человек. Об этом с тревогой сообщили в сети друзья пропавшего Евгения. Мужчина известен в среде любителей рыбной ловли, благодаря своему опыту рыбака, отзывчивому характеру и довольно редкому хобби: Евгений - гид для рыбаков. Своим клиентам, гостям нашего города и региона, Евгений устраивает такую рыбалку, о которой может только мечтать мужчина. Вот и в эти дни он должен был встретиться с клиентом и организовать ему рыбную ловлю. Встреча была назначена на воскресенье, 19 сентября, около 17 часов на причале СНПЗ. По информации друзей Евгения, после этого его видели в одном из излюбленных рыбаками мест. Но в понедельник рыбаки наткнулись на тревожную находку.


В камышах у бывшего 136-го завода в Сызрани была найдена лодка Евгения «Салют». Вещи с нее пропали. Мотор лодки был запущен, и, что более всего встревожило рыбаков - на лодке имелись следы крови.

В транспортную полицию Сызрани поступило заявление о пропаже человека: эту информацию корреспонденту портала «маленькая Сызрань» подтвердили в сызранском линейном отделе. Пока в полиции не сообщают о проводимых мероприятиях по поиску Евгения.

Друзья, в свою очередь, также ищут пропавшего сызранца:  возможно, кто-то видел его, узнает по фото и поможет в поисках. Друзья Евгения просят всех, кто видел его, владеет какой-либо информацией о пропавшем, позвонить по телефону +7 937 664 7334, Илья.

маленькая Сызрань | 21.09.2021 21:15