маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61289
Распечатать

Пьяный пенсионер устроил пробку под мостами вечером в Сызрани

Ни разу не попадался полиции 72-летний водитель Гранты - но, как верно сказано, и на старуху бывает проруха. Вечером 20 сентября дедушка «принял на грудь», после чего сел за руль Гранты и около 20 часов отправился по делам. Водитель въехал под железнодорожные мосты на стыке улицы Смирницкой и переулка Степной, где и совершил ДТП, вызвавшее вчера, 20 сентября, вечером сильную досаду у автомобилистов. Как ранее сообщал портал «маленькая Сызрань», под мостами столкнулись Гранта и Renault Logan. Автомобили перегородили большую часть и без того узкого проезда, что создало пробку. На месте работал патруль ДПС, сегодня в полиции сообщили подробности дорожного инцидента.


Как выяснили стражи порядка, нетрезвый дедушка выехал на встречку, где его Гранта врезалась в иномарку, следовавшую со стороны улицы Володарского во встречном направлении. За рулем французской легковушки находился 45-летний мужчина. Гранта врезалась в Renault в левую часть корпуса, со стороны водителя. От удара у Гранты разворотило переднюю часть, у иномарки - вывернуто колесо, смято крыло, повреждения корпуса.

По счастливой случайности, в столкновении никто серьезно не пострадал. Пенсионеру предложено было пройти медосвидетельствование, дедушка отказался от него. Впрочем, признаки опьянения были настолько явными, что и доказательств особых не требовалось, чтобы сделать вывод: мужчина «злоупотребил» перед тем как сесть за руль. Пенсионера доставили в лечебное учреждение, откуда он был отпущен домой.




маленькая Сызрань | 21.09.2021 09:54