маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61223
Распечатать

В сетевом магазине начали продавать фирменные грузди с плесенью: мнение о «новинке» покупателей

Жительница Сызрани в «Семейном Магните», что на улице Челюскинцев, приобрела фирменные грибочки от сетевиков. На упаковке каких только призывов нет. И что идеальная закуска, и что 100% вкуса, и что образец сервировки! Вот только забыли сообщить, что образец продается с плесенью, и не знавшая об этом местная жительница осталась этим обстоятельством крайне недовольна, когда обнаружила ту самую плесень в банке уже дома. Правда, ее можно понять – выглядят грибочки – грузди по-домашнему крайне несъедобно. Осталось только гадать, в каком доме их так образцово законсервировали. 


«Семейный на Челюскинцев отличился заплесневелой продукцией своего бренда с не оконченным сроком годности. Это, к сожалению, стало правилом, а не исключением. Это означает что при производстве используется просроченные ингредиенты или присутствует антисанитария в процессе приготовления, или наклейка срока годности просто наклеивается или переклеивается с любой датой. Срок годности должен быть впаян на упаковку как это делали раньше! ...или и то и другое», - выразила свое мнение покупательница в одном из сообществ социальной сети ВКонтакте.

Там же она обратилась к руководству магазина и производителям, чтобы они приняли меры, иначе она обещает все фото фирменных грибов с плесенью отправить в Роспотребнадзор.




маленькая Сызрань | 18.09.2021 20:58