маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61222
Распечатать

Поженившаяся пара довольно оригинально отметила день своего бракосочетания, чем несколько удивила

Вчера, 17 сентября, свои отношения, которые длились шесть лет, узаконила молодая пара. Андрей и Анастасия начали встречаться еще в школе, после совместной поездки с классом в Санкт-Петербург. Молодые люди проживают в Самаре. И в день своего бракосочетания решили вместо покатушек по городу после ЗАГСа отправиться прямиком на избирательный участок - голосовать. Об этом сообщает пресс-служба Правительства региона. Разумеется, что решение молодой пары не осталось незамеченным. Принять молодоженов, только-только поженившихся, - этим может похвастаться крайне редкий избирательный участок. Можно даже предположить, что вчера в Самаре это был едва ли не первый случай.


Впрочем, в прошлые годы голосование проходило по пятницам, а досрочное не было столь торжественным как единый день, так что молодоженов встретить на участке было нереально - по воскресеньям бракосочетания проводятся крайне редко, в основном - пятницы и субботы. Теперь же, если практика трехдневного голосования продолжится, свадебные вояжи из ЗАГСа на участок могут встречаться чаще.

Что до Андрея и Анастасии, то они решили, что голосование - будет их первой совместной ответственностью как граждан страны.
маленькая Сызрань | 18.09.2021 19:19