маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61189
Распечатать

Нельзя так «бомбить» соперника: сызранские футболисты обвинили самарцев в нарушении кодекса спортивной чести, а впереди - игра с ними

С непростым соперником - самарской командой «Олимп» - предстоит встретиться сызранским футболистам в это воскресенье, 19 сентября. И дело не только в том, что «Олимп» является прямым конкурентом сызранцев за второе место в турнирной таблице. В футбольном клубе «Сызрань-2003» сообщили о странной игре самарцев: сызранские спортсмены считают, что те нарушили негласный «кодекс» футболиста. Игра, которая вызвала неприятный осадок у спортсменов, прошла в 13 туре Чемпионата Самарской области по футболу.


- Более опытный соперник, самарский «Олимп», обыграл юных ребят из новокуйбышевского «Нефтяника» со счётом, внимание! - 24:0! Это как? Это вообще законно? - возмущаются сызранцы. - Существует негласный «кодекс» футболиста, который гласит, что нельзя «бомбить» более слабого соперника с бесконечно крупным счётом.

Футбольный клуб решил узнать мнение горожан по этому спорному вопросу и запустил на своей странице в сети голосование. Нужно отметить, что пока, на момент этой публикации, большинство проголосовавших считает, что забивать голы нужно до победного: 24 гола, 50, 100 - не важно, чем больше, тем лучше.

Матч сызранской команды с самарским «Олимпом» состоится 19 сентября в 16:00 на стадионе «Кристалл». Будет ли игра скандальной - станет ясно позднее, но то, что матч будет непростым, сызранская команда понимает уже сейчас.
маленькая Сызрань | 17.09.2021 12:18