маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61169
Распечатать

Олеся из Сызрани в 39 лет рискнула и стала королевой красоты

Олеся Марьина родилась в Сызрани. Девушка с детства мечтала быть врачом, мечтала, что ее жизнь сложится интересно и ярко - но родители хотели видеть дочку или экономистом, или поваром. Девочка поступила в механико-технологический техникум по направлению «Менеджер в управлении», затем поступила в вуз на экономиста. А затем произошла встреча, которая бывает только один раз в жизни: Олеся на улице познакомилась с будущим мужем, хоккеистом, приехавшим в Сызрань на матч. Сейчас в семье трое детей, оба старших спортсмены, и ради хоккейной карьеры сына семья переехала в город Королев, в Подмосковье. Сызранка много времени уделяла семье, годы шли - но в какой-то момент наша землячка поняла: о себе, о своих мечтах тоже забывать нельзя.


- Дни длинны, а годы, как не парадоксально, коротки, - поняла Олеся. - Глядя на людей преклонного возраста, я понимала, что у многих мечты не исполнились. На мой вопрос « А почему?», практически все отвечают одно и то же: «Дети были маленькие, всё внимание им, и муж тоже обделённый вниманием, и ему тоже, да побольше, потом дому, собаке, кошке, внукам…» Хоп… «А себе- то что?»… И в глазах этих людей была горечь и тоска... Я поняла, что не хочу так.

Олеся окончила курсы МЧС по оказанию первой медицинской помощи, а после рождения третьего малыша прошла обучение в школе массажа. Следующим шагом стало получение заветного медицинского образования, хоть и в колледже. В этом году Олеся исполнила ещё одну свою мечту – приняла участие в конкурсе «Миссис Королёв». И стала победительницей.

Как рассказала королева красоты, у нее было две цели: показать, что у жизни нет границ, есть только преграды, которые нужно и можно преодолеть, и что женщина, выйдя замуж и родив детей, может остаться успешной, красивой, жизнерадостной. Девиз нашей землячки - рискуйте, пробуйте, стремитесь.






маленькая Сызрань | 16.09.2021 16:03