маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-61049
Распечатать

Находчивый мужчина пытался обмануть жительницу Сызрани при помощи смартфона, но - не на ту напал

«Никогда не думала, что встречу такого находчивого обманщика», - поделилась небольшим приключением «на личном фронте» молодая сызранка Ксения. Девушка познакомилась в соцсетях с молодым человеком, завязалась переписка,в которой парень скромно и как бы невзначай упоминал о событиях в своей жизни, характеризовавших его как крутого супермена, мечту любой женщины и т.д. Легко понять, с каким любопытством шла на встречу Ксения: еще бы, такая яркая личность! Парень, действительно, оказался обаятельным, правда, не таким спортивным и уверенным в себе, как можно было судить по переписке. И практически не выпускал из рук смартфон. Это озадачило сызранку, и девушка стала внимательнее приглядываться к «супермену».


Вскоре Ксения обратила внимание: парень смотрит в смартфон всякий раз, когда она говорит о каком-то здании, автобусе, любом объекте, находящимся в удалении от них. На прямой вопрос девушки: что бы это значило? - молодой человек, смутившись, признался. Никаких «подвигов» супермена он не совершал - он сочинил истории про себя, чтобы произвести впечатление. И вообще, у него зрение - хуже некуда, а состояние роговицы глаза таково, что ношение линз противопоказано. Вот и приходится бедолаге приближать на камере смартфона подъезжающий автобус, чтобы разглядеть его номер и не опозориться перед новой знакомой.

- Моему молодому человеку так хотелось выглядеть «крутым», что он пошел на обман, - рассказала девушка. - Не знаю уж, плакать или смеяться после такого знакомства... Почему нельзя было сразу сказать правду?

Пока Ксения не решается на второе свидание: она сомневается, будут ли серьезными отношения, если они начались со лжи. Но и полностью рвать отношения не хочется: ведь молодой человек готов был на серьезный обман, лишь бы не терять понравившуюся ему девушку. 

маленькая Сызрань | 12.09.2021 11:12