маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-60832
Распечатать

Поддержим земляка: Максим Симонов от Самарской областной федерации футбола выдвинут на престижную премию

Максим Симонов выдвинут на престижную всероссийскую премию «Живу спортом» в номинации «Спортивная федерация». В настоящее время идет голосование на сайте премии. В сообществе самой областной федерации футбола обратились к жителям региона с призывом проголосовать за их председателя. «Большая просьба поддержать Самарскую областную федерации футбола и проголосовать за председателя Максима Симонова. Выражаем огромную благодарность всем откликнувшимся!». Несмотря на то, что для голосования необходимо зарегистрироваться на сайте премии, форма для регистрации простая и удобная. Все происходит очень быстро, и как только форма заполнена - можно отдать свой голос. На все уходит минуты две.


На вечер 3 сентября у Максима Симонова 739 голосов и пока третий результат в номинации. Голосование продлится до 6 сентября включительно. И только трое из номинации выйдут в финал. Самарская областная федерация футбола может стать финалистом только при условии поддержки жителей региона и сызранцев.

Итак, необходимо зарегистрироваться на сайте премии по ссылке, затем найти номинацию «Спортивная федерация» по этой ссылке, где надо «пролистать» номинантов, найти Максима Симонова, и проголосовать за него. Напоминаем, что осталось лишь три дня, чтобы помочь нашему земляку выйти в финал.




маленькая Сызрань | 03.09.2021 22:02