маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-60793
Распечатать

В массовой аварии на М-5 есть пострадавший: установлены предварительные обстоятельства ДТП с грузовиком и тремя легковушками

В пресс-службе Главного управления МВД России по Самарской области сообщили предварительную информацию по массовой аварии с участием четырех автомобилей, что произошла сегодня около 12:00 на 931 километре автодороги М-5 Урал. Портал «маленькая Сызрань» сообщал об этом происшествии. Столкнулись грузовой автомобиль и три легковые: Нива и две Весты. Упавший грузовик, который и собрал три легковушки, ехал со стороны Самары в направлении Москвы, когда его стала обгонять фура. Испугавшись, что большегруз не успеет безопасно завершить маневр, водитель грузовика съезжает на обочину, где задевает ограждение. От отбойника его выносит на встречную полосу движения, где он как гармошку собирает три ехавшие друг за другом легковые машины. Затем грузовик выезжает на другую обочину, опрокидывается на бок.


Основной удар пришелся на Ниву, которая сильно повреждена. К тому же, как раз 35-летний водитель этого автомобиля и получил травмы. Насколько они серьезные, информации пока нет.

Движение не остановлено, несмотря на массовость аварии. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции.






маленькая Сызрань | 02.09.2021 14:03