маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-60672
Распечатать

Месяц назад фанаты «Спартака» нашли в Волге сумку с телом женщины – в преступлении подозревается бомж из Сызрани

Днем 29 июля, перед матчем с «Крыльями Советов» в Самаре несколько фанатов столичного «Спартака» во время отдыха на берегу Волги увидели огромный баул, из которого торчала человеческая рука. Шокирующее происшествие случилось в районе Вилоновского спуска. Как оказалось, в ней находился труп женщины со связанными конечностями. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Спустя месяц удалось узнать, как продвигается расследование этого убийства. Знакомый с ситуацией источник, слова которого приводит «КП-Самара», рассказал, что дело пока не раскрыто, но есть люди, которые могут быть к нему причастны. 


Погибшей оказалась гражданка по фамилии Калачевская. Ей за 40, родилась в Оренбурге, но ближе к осени 2020 года перебралась в Самару. Характеристика у дамы не самая лучшая - бездомная, пьющая. По словам тех, кто ее знал, она вела маргинальный образ жизни.

Женщина бесследно исчезла в феврале. До этого несколько месяцев жила вместе с ранее судимым за убийство жителем Сызрани Белослудцевым. Он тоже был бомжом. Его дом сожгли, когда мужчина отбывал наказание. Они работали на мелких стройках, занимались уборкой, выносом мусора, значимую часть доходов тратили на алкоголь.

Именно возлюбленный жертвы попал под подозрение. Кроме того, в этом списке человек, на которого они работали и еще один собутыльник. По предварительной версии, именно в ходе застолья женщину лишили жизни, а потом утопили тело в замерзшей реке. Случилось это зимой.

Белослудцева нашли, он прятался на заброшенных дачах. С остальными возможными участниками преступления правоохранители тоже работают.
Причина смерти Калачевской так и не установлена. Сделать это экспертам сложно, ведь с момента гибели прошло много времени.


маленькая Сызрань | 29.08.2021 08:57