маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-60670
Распечатать

«Счастливчики» из Сызрани потеряли ремонтных рабочих: те пропали вместе с асфальтом

На фото, сделанном жительницей дома №51 по проспекту 50 лет Октября - двор в стадии ремонта, а точнее - «неремонта». Жильцы радовались, когда несколько недель назад начался ремонт внутридворового проезда и тротуаров. Бригада рабочих сняли слой разрушенного асфальта - и пропали. 27 августа вернулись, сняли старый асфальт с тротуаров, выкопали бордюрные камни - и вновь исчезли, оставив двор в почти непроходимом состоянии. Фото двора, в котором за 5 минут можно «похоронить» новую дорогую обувь, опубликовала одна из жительниц. Женщина интересуется у ответственных за ремонт лиц: в какие сроки должен быть завершен ремонт? И не нарушен ли он уже давно?


- Конечно, мы счастливчики, что у нас делают ремонт - но есть какие-то сроки на исполнение данных работ, нормативы? - интересуется сызранка. - Мы рады ремонту, но не издевательству! По двору невозможно ходить. А скоро дети в школу пойдут, обувь точно испортят.  

По словам сызранки, похожая картина и у соседей, во дворах по проспекту 50 лет Октября, 37 и 49. Стремительно приближающаяся осень с дождями превратит двор в непроходимое болото.  

В комментариях к посту горожане поддержали автора поста. Видимо, наученные горьким опытом - достаточно вспомнить затянувшийся и неудачный ремонт улицы Советской! - горожане не верят, что двор сызранцев отремонтируют в срок, и тревога жительницы им понятна.

- До «белых мух» должны по идее закончить, - строят предположения горожане. - Но это не точно... Ау, ребята, пора начинать!






маленькая Сызрань | 29.08.2021 12:59