маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-60523
Распечатать

«Ты мне жизнь нарушил! Зачем ты это сделал, зачем?» Пьяный водитель внедорожника был очень недоволен встречей с полицией Сызрани. Видео

«Ты не представляешь, как ты мне жизнь нарушил! Зачем ты это сделал, зачем? Ты не туда снимаешь, ты сюда снимай!» - пьяный бред задержанного водителя, его «тыканье» и крики терпеливо выслушивал сотрудник Госавтоинспекции, задержавший нарушителя в районе Военного городка. 22 августа в 4 часа активистами «Ночного патруля» был замечен внедорожник Chevrolet , которым управлял водитель с признаками опьянения. Общественники увидели внедорожник на улице Красильникова, передали информацию находящемуся поблизости наряду ДПС и через несколько минут указанный автомобиль был замечен на улице Маршала Жукова.

Водитель внедорожника пытался уйти от погони, но в какой-то момент, видимо, просветление наступило, и мужчина понял, что благоразумнее будет остановиться.

После остановки автомобиля, сотрудники Госавтоинспекции установили, что 51-летний водитель находится в состоянии опьянения, что подтвердил результат проведенного медицинского освидетельствования. В ходе проверки полицейские установили, что водитель ранее привлекался за аналогичное нарушение ПДД. В отношении нарушителя был собран материал проверки по ст.264.1 УК РФ.

Всего за прошедшие выходные дни сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское» было выявлено 2 водителя, находящихся в состоянии опьянения, составлено 7 протоколов за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, а также собрано 2 материала проверки по ст.264.1 УК РФ.


маленькая Сызрань | 23.08.2021 18:09